Примерное время чтения: 2 минуты
299

Новая велодорожка в Челябинске пройдет по улице Бейвеля

скриншот сайта http://cheladmin.ru/

Челябинск, 13 мая – АиФ-Челябинск. Отдать свой голос в поддержку одного из четырех вариантов можно было на сайте Администрации. По итогам победу одержал проект велодорожки от улицы Благих до Бейвеля. За такой исход проголосовало 6 749 человек, то есть 45 % от общего числа участников голосования. Всего выразить свое мнение решились почти 15 тысяч жителей южноуральской столицы. Как отмечают в пресс-службе администрации, меньше всего голосов было отдано за велодорожку вдоль городского пляжа от Худякова до Калининградской. 

По словам сити-менеджера Давыдова, дорога для велосипедистов появится уже в этом году. А вот с остальными проектами велопроездов придется подождать – в бюджете нет средств на их строительство, хотя в будущем, по заверению властей, работа в этом направлении продолжится. В частности рассматривается варианты велодорожек из Ленинского района до лесопарковой зоны.

Напомним, что преложение об открытом голсоовании горожан выдвинул глава Челябинска Сергей Давыдов в ходе выездного совещания 24 апреля. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах