166

Вместо iPhone 5 челябинцы получили на почте пакеты с солью

Фото: http://ru.wikipedia.org

Челябинск, 14 января – АиФ-Челябинск.

27-летний Андрей Борзыкин уже семь лет проживает в Штатах. К Новому году мужчина решил порадовать своих родных и отправил в Челябинск посылку – три новеньких iPhone нового поколения. Известно, что продукция Apple в США стоит в разы дешевле, нежели в России. Тем не менее, на подарки молодой человек потратил около двух тысяч долларов.

В январе Андрей сам приехал в Челябинск. И очень удивился, что iPhone до родных так и не дошли. Вместе с сестрой парень отправился на почту, чтобы разобраться в недоразумении. Посылку челябинцам вернули. Правда, вместо дорогостоящих смартфонов в коробках лежали пакеты с солью.

Андрей Борзыкин написал жалобу. Сейчас вскрытую посылку изъяли для дальнейшего разбирательства.

Между тем, в таможне сообщили, что у них подмена невозможна: при сканировании было бы обязательно выявлено несоответствие содержимого посылки и описи на сопроводительном документе. Теперь виновных ищут среди сотрудников почты.

Здесь нельзя не вспомнить о нелепом инциденте, произошедшем в Днепропетровске. Девушка, так и не дождавшись посылки, решила сходить на почту, узнать, в чем дело. Какого же было ее удивление, когда долгожданную кофту она обнаружила на сотруднице Укрпочты.

 

Скриншот с сайта vk.com

 

Возмущенная девушка поделилась инцидентом с пользователями соцсетей: «Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь – сотрудница Укрпочты в кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала! Сегодня я зашла спросить по поводу посылки на почту и не смогла отвести от нее глаз».
Скриншот с сайта livejournal.com/

Тот случай вызвал в интернете большой ажиотаж. Уже появились несколько прекрасных фотожаб, а рассказ до сих пор набирает массу ретвитов в социальных сетях. Кто знает, может и челябинская история с волшебным превращением iPhone в соль станет в интернете также популярна.

Как отследить посылку?

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах