aif.ru counter
67

Отец челябинского губернатора решил приобрести украинский хлебокомбинат

Челябинск, 11 января – АиФ-Челябинск.

Как сообщает сайт ura.ru, со ссылкой на ФАС, в ведомстве приняли решение удовлетворить ходатайство гражданина Российской Федерации Юревича В.М. Отец губернатора Челябинской области решил приобрести 76% голосующих акций АО «Каланчакский комбинат хлебопродуктов». Предприятие располагается на Украине, в Херсонской области.

Комбинат занимается производством, хранением, переработкой и реализацией сельскохозяйственной продукции, производством макаронных, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Справка

«Каланчакский комбинат хлебопродуктов» –  основная деятельность: услуги хранения и сушки злаковых и масличных культур.

Товары и услуги: продукты плантаций и полей, семечки подсолнечника, услуги в земледелии, садоводстве и цветоводстве, услуги хранения и складской обработки сельскохозяйственных культур, услуги просушки и подготовки к хранению злаков. Мука, крупы и хлопья из злаковых и крупяных культур, мука из пшеницы мягких сортов, мука из пшеницы твердых сортов, рис обработанный, рисовая сечка. Кроме этого комбинат выпускает корма, кормовые продукты для животных, корма и кормовые концентраты для крупного рогатого скота, для свиней, овец и коз.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах