Примерное время чтения: 1 минута
103

Жители многоэтажки нашли в подъезде летучую мышь

Челябинск, 29 декабря – АиФ-Челябинск. Жильцы дома, обнаружив травмированное животное, отнесли его к ветеринару. После осмотра, удалось установить примерную причину травму. Мышонок сидел на чердаке дома, но заснув, не заметил, как сильный порыв ветра снес его и ударил о бетонную стену. 

справка
Карен Даллакян – ветеринар и зоозащитник Челябинска. Стал известен после спасения тигренка Жорика. Его жители области выкупили у передвижного зоопарка за 150 тысяч рублей. Зверь находился в ужасном состоянии, ему пришлось провести немало операций, которые и сделал Даллакян. Сейчас Жорик живет в хабаровском крае, за его судьбой следит весь город.

Ветеринарам пришлось провести сложную операцию на крыле летучей мыши. За то время, пока длилась операция, мышонок вел себя спокойно и мужественно. Затем страдальца накормили кусочками мяса и молоком. Пока что мышонка оставили в клинике известного ветеринара и зоозащитника города Карена Даллакяна. А потом летучую мышь выпустят на волю.

Это уже не первый случай, когда жильцы многоквартирного дома Челябинска находят у себя неожиданный сюрприз. Так, буквально пару месяцев назад в квартире одного из домов Металлургического района, жильцы обнаружили у себя в ванной змею. Ей оказался безобидный полоз, но страху напустила на хозяев квартиры не мало. Гостья решила устроить себе гнездо из вещей в ванной комнате. «Сюрприз» быстро обнаружили и вызвали городскую службу спасения.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах