86

Новым президентом регионального «Промасс» стал Марк Болдов

Фото: Челябинское региональное объединение работодателей Промасс

Челябинск, 31 октября – АиФ-Челябинск. Новым главой «Промасса» стал депутат городской думы Марк Болдов. Его кандидатуру участникам объединения порекомендовал губернатор области. Как отметил сам избранный президент, с его приходом на новую должность резких перемен в политике «Промасс» не ожидается. 

Отметим, что предыдущий президент объединения Валерий Панов досрочно ушел в отставку со своей должности. В причинах он указал сложные жизненные обстоятельства, которые не позволяют ему в полной мере заниматься делами «Промасс». 

Биография: Марк Болдов родился 27 января 1968 года в Челябинске.  В 1993 окончил Автоматно-механический факультет Южно-Уральского государственного университета. Ведет активную общественно-политическую деятельность. В 2009 году избран депутатом Челябинской городской Думы по Ленинскому избирательному округу № 18. Входит в состав постоянных комиссий Думы по градостроительству и землепользованию, по местному самоуправлению и обеспечению безопасности жизнедеятельности населения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах