57

Челябинск выбирает уральский противогололедный реагент

Челябинск, 26 октября - АиФ-Челябинск.

Из-за таких прогнозов синоптиков челябинское управление автодорог даже объявляло штормовое предупреждение, призывая водителей соблюдать скоростной режим и без лишней необходимости не выезжать на дорогу, особенно в ночное время и ранние утренние часы.

Конечно, не только штормовыми предупреждениями Челябинск готовится к зиме. На федеральных трассах, пролегающих через область, проводятся все необходимые противогололедные мероприятия. В частности, применяется метод дополнительного деления на более короткие отрезки обслуживаемых участков дороги, что позволяет осуществлять одновременную обработку трассы несколькими комплексными дорожными машинами.

В самом Челябинске обслуживающие компании также готовы к противогололедной обработке дорог. В этом сезоне, как и в прошлом, будет использоваться «Бионорд» производства «Уральского завода противогололедных материалов» (УЗПМ).

По итогам зимы 2011-2012 гг. ученые и специалисты дорожной сферы убедились в эффективности и экологической безопасности современного противогололедного реагента «Бионорд». Поэтому в нынешнем сезоне площадь применения продукции УЗПМ расширится.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах