598

На Южном Урале выбрали лучшую сотрудницу уголовно-исполнительной системы

Челябинская область, 24 октября - АиФ-Челябинск.

В Челябинской области прошёл конкурс «Мисс уголовно-исполнительной системы-2012». На корону победительницы претендовали одиннадцать красивых и талантливых сотрудниц южноуральского ГУФСИН. 

За титул конкурсантки боролись в течение трёх дней. В первый девушки, нарядившись в строгую камуфляжную форму и тяжелые армейские ботинки с высокими берцами, демонстрировали свои профессиональные навыки и спортивную подготовку. Так самым метким стрелком из пистолета Макарова стала Татьяна Кочнева (ИК-2), выбив 28 баллов из 30 возможных. Самой быстрой оказалась Екатерина Балялнина (ИК-2), она пробежала кросс на дистанцию один километр за 4 минуты 19 секунд. А в плавании не оказалось равных Галине Скалозубовой. Ее результат– 57 секунд вольным стилем.

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

Во второй день конкурса жюри оценивало знание нормативно-правовой базы и документов, регламентирующих профессиональную деятельность. Маргарита Рафикова оказалась наиболее подкованной. Ей понадобилось минимальное количество времени на подготовку, чтобы дать четкий и исчерпывающий ответ.

А в третий день состоялся праздничный гала-концерт. Финал начался с марша, под звуки которого девушки в парадной форме, браво чеканя шаг, демонстрировали безупречную военную выправку. Далее последовала творческих выступлений: песни, танцы, художественное чтение и сценические миниатюры. Завершением мероприятия стало дефиле в вечерних платьях. Очаровательные девушки сняли привычную форму, чтобы примерить на себя образы древнегреческих богинь.

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

- Зрители очень тепло встречали каждую девушку, не скупясь на громкие овации и аплодисменты. Среди них коллеги, родные и друзья, - рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Челябинской области. - Многие приехали из самых дальних подразделений, чтобы поддержать морально соревнующихся.

Блестяще пройдя все этапы конкурса, и справившись с испытаниями, девушки с трепетом ждали результатов. И вот момент истины! По единогласному решению жюри победительницей конкурса и обладательницей титула «Мисс уголовно-исполнительная система Челябинской области - 2012» выбрана Екатерина Балянина (ИК-2). Первой Вице-мисс стала Маргарита Рафикова (СИ-2), второй - Ирина Толстикова (ИК-10).

Кроме того, жюри конкурса по достоинству оценило таланты и прелести каждой участницы, присвоив всем звания Мисс: Очарование – Галина Воржева ((ИК-4), Романтика – Анастасия Серикова (ИК-15), Стиль – Татьяна Кочнева (ИК-8), Артистичность – Анна Файзуллина (ИК-11), Оригинальность – Айгуль Базюкина (ИК-24), Шарм – Мария Поваренкина (АВК), Грация – Галина Скалозубова (СИ-3) и Олимпия – Екатерина Балянина.

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

Вот такие замечательные девушки живут на Южном Урале. Они умело сочетают в себе женственность и очарование со стойкостью и выправкой. Каждая из участниц конкурса – победительница. Потому что только сильная и уверенная в себе девушка может бросить вызов всем, чтобы доказать – она самая лучшая!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах