Примерное время чтения: 2 минуты
61

Челябинцам оказалась небезразлична Ольга Бузова

Челябинск, 7 сентября, АиФ-Челябинск.

Представитель компании «Яндекс» в Уральском федеральном округе Павел Козлов рассказал на пресс-конференции в «АиФ-Челябинск», чем интересовались жители столицы Южного Урала этим летом.

Оказалось, что в июне челябинцы, как и все пользователи «Яндекса», из конкретных событий больше всего интересовались чемпионатом Европы по футболу. Второй по уровню интереса была тема проблем с турфирмой «Пегас Туристик». На третьем месте оказались запросы, связанные с ЕГЭ и ГИА. Другие популярные в «новостных» запросах темы – Эдуард Хиль, «Спорт Экспресс», Виктор Цой, поздравления с днем медицинского работника.

В июле самое большое количество запросов было связано с Олимпиадой. На втором месте снова оказались запросы, связанные с Пегас Туристик. На третьем – наводнение в Крымске. Кроме того, заметное количество запросов было посвящено Богдану Ступке, свадьбе ведущей популярного реалити-шоу «Дом-2» на «ТНТ» Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

В августе Олимпиада также оставалась темой, по которой было задано наибольшее число «новостных» запросов. На втором месте остались запросы, связанные с «Пегас Туристик». На третьем – запросы про сериал «Морские дьяволы судьбы». Из остальных тем можно выделить ЛБМ, загадку Стэнфордского университета, «Спорт Экспресс».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах