22

100-летняя жительница Копейска до сих пор садовничает

Жительница Анна Татаринова на днях отпраздновала 100-й день рождения. У копейской долгожительницы 6 детей, 13 внуков, 19 правнуков и 10 праправнуков.

Анна Татаринова в Великую Отечественную потеряла мужа – он пропал без вести, а на руках у женщины осталось 6 детей. В военные годы Анна Алексеевна трудилась поваром на шахте, а по вечерам с дочкой мыла полы. Сейчас, несмотря на свой преклонный возраст, Анна Алексеевна прекрасно справляется с домашними делами.

В новой квартире, которую пенсионерка получила по сертификату улучшения жилищных условий, она выращивает рассаду для дачного участка своих дочерей, сама замачивает семена, высаживает в горшки и поливает всходы. В 100 лет у Татариновой даже нет группы инвалидности, есть лишь возрастные проблемы со слухом.

Поздравить ее явились начальник управления социальной защиты населения Яков Кох и заместитель главы города Копейска по социальным вопросам Владимир Бисеров. В ответ на поздравление чиновников Копейска именинница открыла довольно простой секрет своего долголетия. По ее словам, для этого нужно быть добрым и справедливым человеком, много работать, несмотря на все трудности, которые есть в жизни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах