Примерное время чтения: 1 минута
125

Челябинский кулинар вошел в десятку лучших кондитеров мира

Финал Кубка мира по кондитерскому искусству La Coupe du Monde de la Patisserie проходил 23 и 24 января во французском Лионе.

19 команд принимали участие в кулинарных поединках, в том числе и российская сборная, в состав которой вошел челябинский кулинар Игорь Тумаркин.

Кондитеры-участники в течение 10-ти часов должны были представить на суд жюри одно шоколадное блюдо по заранее выбранной теме, одно блюдо на основе мороженого на скульптурах-подставках из сахара и льда, а также набор десертов, типичных для стран участниц.

По оценкам судей были выбраны лучшие команды, а также были распределены призы за лучшую работу с шоколадом, карамелью, льдом, за лучшую дегустацию, командный дух и специальный приз прессы. В этом году команда из России заняла 10 место.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах