aif.ru counter
26

Новогодних массовиков-затейников сменят современные мультиплексы

«К участию в губернаторских новогодних утренниках не должны допускаться профессиональные и любительские театральные коллективы. Необходимо скорректировать программу детских праздников: в частности, надоевшие всем хороводы вокруг елки и «прыжки в мешках под аккордеон» заменить на походы в современные развлекательные комплексы. Здесь дети смогли бы посмотреть на большом экране мультфильм или кино, подходящие им по возрасту, а также отдохнуть на аттракционах», - подчеркнул глава региона.

«Не секрет, что сегодня елки проходят по одному сценарию. Ребенок приходит, забирает подарок и уходит. Потому что постановки в исполнении разных «шабашек», сколоченных специально, чтобы заработать деньги на новогодних утренниках, ему неинтересны. Наши дети выросли на «Аватаре» и «Гарри Потере». Надо, чтобы праздник был не формальным, для отписки, а интересным. Все эти ветхозаветные колобки – это, скорее, для домашних праздников», - комментирует первый вице-губернатор Челябинской области Олег Грачев.

В текущем году губернаторская елка пройдет сразу на 4 площадках: в Челябинске, Магнитогорске, Сатке и Кыштыме. Приглашения на главный утренник области получат 1 тысяча 750 ребят.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах