aif.ru counter
58

С «уличным спамом» в Магнитке будет бороться робот

С несанкционированными рекламными объявлениями будет бороться телефонная роботизированная система: по номеру телефона, указанному в объявлении, с 8 до 23 часов пойдет непрерывный автодозвон. Автоответчик будет рекомендовать «рекламодателю» устранить нарушение.

Проблема незаконной расклейки рекламных бланков и листовок существует в Магнитогорске с начала 90-х годов, но до сих пор разобраться с нарушителями не удалось - не поймав за руку конкретного редпринимателя, невозможно доказать его причастность.

Полностью схема борьбы выглядит так: члены административных комиссий собирают необходимую информацию в ходе специальных рейдов. В первую очередь - это номера телефонов и перечень предоставляемых их владельцами услуг. Прежде чем поставить проштрафившихся предпринимателей и частных лиц на автодозвон, специалисты прозвонят на сомнительные номера. Те из них, которые действительно окажутся «уличным спамом», будут подвергаться атаке многоканального телефонного робота до тех пор, пока листовки не исчезнут с улиц Магнитогорска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах