104

Сутки за минуту. 15 августа в Челябинске

Коллаж Ирины Беловой

Челябинская область, 15 августа – АиФ–Челябинск. В Златоусте в столкновении с грузовиком погиб полицейский; на чердаке многоэтажки нашли коробку с боеприпасами; челябинцы написали Медведеву с просьбой дать денег на строительство метро – эти и другие темы в обобщении «АиФ–Челябинск» «Сутки за минуту». 

В Златоусте в столкновении с грузовиком погиб полицейский 

Авария произошла вечером 14 августа на улице 30 лет Победы. Водитель грузового автомобиля не справился с управлением и выехал на встречную полосу. 

Отметим, что водитель грузовика за последний уже дважды привлекался к административной ответственности за нарушение правил движения. 

Подробнее об аварии читайте тут. 

Министр здравоохранения: ролик о затопленной в Магнитке больнице – пиар 

Дмитрий Тарасов выложил на своей страничке в Facebook фотографии, на которой показано, как сейчас выглядит магнитогорская горбольница №1 – затопленных коридоров там нет. 

По словам чиновника, информация о том, что во время потопа были отменены операции – ложь. В доказательство Дмитрий Тарасов выложил фото хирургических журналов. 

Напомним, что ролик сотрудника магнитогорской горбольницы №1 Вячеслава Кемова буквально взорвал YouTube. Записывая свое видеообращение к Путину, мужчина проплывал по коридору больницы на лодке. О том, что медучреждение оказалось в таком ужасающем состоянии, Вячеслав Кемов винил не прошедший в области ураган, а бездействие местных властей. 

Детали инцидента ищите на сайте АиФ-Челябинск. 

В центре Челябинска на чердаке многоэтажки нашли коробку с боеприпасами 

По информации пресс-службы городского УМВД, сообщение об опасной находке поступило в полицию в 9 часов 47 минут. На коробку наткнулись рабочие, чистящие вентиляционную шахту. 

Внутри коробки находились патроны, дымовая шашка и детонаторы. 

Фотографии с места событий.  

Челябинские синоптики вновь прогнозируют ухудшение погоды 

В Челябинской области, несмотря на высокую плюсовую температуру (днем воздух прогревается до +30), прогнозируется ухудшение погоды. По данным местного гидрометцентра в отдельных районах региона вновь ожидаются очень сильные дожди, грозы, град, усиление ветра до 20-25 м/с. 

В связи с этим в областном ГУ МВД предупреждают: из-за непогоды возможно повреждение слабоукрепленных конструкций, ветровал деревьев и увеличение количества ДТП. 

Узнайте, как себя обезопасить.  

Челябинцы написали Медведеву с просьбой дать денег на строительство метро 

На специальном сайте была создана петиция под заголовком «Выделите деньги на строительство Челябинского метрополитена». Пока что обращение подписали 23 человека. 

Напомним, что губернатор Юревич еще в марте 2013 года заявил, что стройка временна остановлена из-за отсутствия денег в бюджете, и при нынешнем поток инвестиций, проект будет завершен только лет через 20-30. Детали выясняли корреспонденты АиФ-Челябинск.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах