aif.ru counter
142

Более тысячи воспитанников детских домов и интернатов смогли бесплатно посмотреть киноновинки

Фото предоставлено КРК "Мегаполис"

«Мегаполис — детям» — под таким названием с 22 по 26 июля прошел социальный проект, организатором которого выступили крупнейший в Челябинске культурно–развлекательный комплекс «Мегаполис» и Администрация Центрального района г. Челябинск. В рамках проекта был проведен благотворительный показ фильмов и мультфильмов для детей разных возрастов, оставшихся без попечения родителей, а также детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Фото предоставлено КРК "Мегаполис"

Благодаря акции посмотреть кино смогли более 1000 воспитанников 7 детских домов, 4 школ–интернатов, 8 социально–реабилитационных центров и дети из малообеспеченных семей. Ежедневно в дни акции в кинотеатре КРК «Мегаполис» специально для детей проходили показы фильмов: «Эпик», «Риф», «Семейка Крудс», «Железный человек 3», «Гагарин. Первый в космосе» и «Легенда №17». Также для детей была организована развлекательная программа и подарки от партнеров проекта: от компании PepsiCo участники проекта получили напиток Pepsi, McCain угостили всех картофелем фри, а студия спецэффектов «Артика» подарила воздушные шары!

Фото предоставлено КРК "Мегаполис"

Партнерами благотворительного мероприятия выступили: Администрация Центрального района города Челябинск, компании PepsiCo, McCain, информационный портал «Geometria.ru–Челябинск», студия спецэффектов «Артика» и центр активного отдыха «Горка».

Фото предоставлено КРК "Мегаполис"

Главная цель проекта – подарить детям праздник – была успешно достигнута. Это можно было видеть по маленьким гостям «Мегаполиса», которые светились счастьем. И поэтому в планах КРК «Мегаполис» — и в дальнейшем проводить больше таких показов и мероприятий для детей. Ведь что может быть прекрасней, чем радость и улыбки на детских лицах!

КРК «Мегаполис»: Свердловский пр, 51а, т.: 247–45–45

Сайт: https://mega74.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах