665

Многодетная Моника: элитная кошка вскармливает спасенного дворового котенка

Фото Карена Даллакяна

Женщина осторожно принесла малыша в ветеринарную клинику «Спаси меня». «Меня аж трясло от злости к таким безжалостным людям и от страха, что котенок, а ему от силы пара недель, получил при падении несовместимые с жизнью травмы, - говорит Татьяна, - а котенка трясло от испуга и боли».

Маленькие подкидыши. Фото Карена Даллакяна

«Нашего полку прибыло, - встретил ветеринарный врач Карен Даллакян крошечного пациента, - нам сегодня подбросили две коробки с котятами, в одной четверо малышей и в другой пятеро. В первой лежала записка – папа мей-кун, мама обычная простая черная».

Теперь клиника похожа на кошкин дом: здесь копошатся, бегают друг за другом, играют, пищат, просят кушать общей сложностью девятнадцать котят!

Котята ждут, когда за ними придут новые хозяева. Фото Карена Даллакяна

«Но подброшенные малыши чуть постарше, - рассказывает Даллакян. – Мы их привели в порядок, они, по крайней мере, уже сами питаются. А сброшенный с балкона, как выяснилось, примерно четвертого этажа малыш еще только маминым молоком может насытиться».

Моника приняла чужого котенка, как родного. Фото Карена Даллакяна

Зоозащитник привез из дома свою красавицу-кошку Монику, шотландскую вислоухую. Малыши обступили чужую кормящую маму: у Моники недавно родились котята, она вскармливает свое потомство. Но и от чудом спасенного найденыша не отказалась – Моника «усыновила» безродного дворового котенка, постоянно ластящегося к ней под бочок.

Не один спасенный малыш просится к маме: к Монике жмутся и котята из коробки. Фото Карена Даллакяна

«Сейчас у нас полная клиника животных, которым мы подыскиваем добрые руки, - говорят ветеринары. – Ищут новых хозяев почти 20 котят; 3 совы; соколенок; ястреб и даже 30-летняя черепаха. А еще все животные требуют ухода, внимания, еды и воспитания».

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах