aif.ru counter
228

Инопланетяне в городе! С Новым годом челябинцев поздравляет пришелец с другой планеты

Фото автора

Челябинская область, 28 декабря - АиФ-Челябинск.

Всем мира и добра!

Фото автора  

Увидев такого странного господина в самом центре города, челябинцы реагируют по-разному. Кто-то просит автограф, другой убегает, третий предлагает космическому пришельцу рекламную листовку своей фирмы: может, и на другой планете воспользуются его спецпредложением?

Фото автора

Д’Арко называет себя спасителем мира. Когда находит желающих послушать байки, с удовольствием рассказывает истории о самом себе. Как, например, такую: «Однажды, на далёкой прекрасной планете Глюк-Д’Арко, жил отважный космический путешественник, капитан корабля «Мегастар» Джон Флинтман. И задумал он отправиться на своём звездолёте в большое путешествие, облететь с миссией Добра и Света несколько соседних галактик, поздравив там местных с Новым световым годом, который случается раз в миллион земных лет.

Фото автора

Подыскивая себе штурмана-навигатора, он услышал, что прекрасной кандидатурой на эту должность является не кто иной, как наш Д’Арко, который жил на ближайшем острове. Флинтман телепортировался туда, и погостил у Д’Арко несколько дней, а так же договорился, что он полетит в качестве навигатора в путешествие.

Фото автора

И наши храбрые искатели приключений отправились в путь. Там поджидало их много трудностей и задач, с которыми они справились, а на одной планете им даже подарили на память маленького весёлого дракончика. Он до сих пор живёт у Д’Арко дома в вольере и радует хозяина своими потешными шалостями. С тех пор Д’Арко получил звание «почётный космический штурман», ведь с помощью своего магического жезла он без труда находит фарватер в самых запутанных вселенских лабиринтах!»

Фото автора

Планету Земля удивительный пришелец называет «голубой» и «доброй». Он знает, что этот год по «земным» меркам – год змеи. И теперь ждет, что его родовое имение на планете Глюк-Д’Арко пополнится еще одним живым существом – черной земной змеей. 

Фото автора

Всегда быть в маске 

Д’Арко, поселившемуся на Земле, приходится зарабатывать деньги на свой космический прикид, который, хоть и саморегенерирующийся, но все же иногда дает трещину, а также на питание и передвижение. Потому удивительный человек приспособился к земным методам заработка: выступает на корпоративах, поет песни в стиле космический поп-рок. Голос у Д’Арко, кстати, очень напоминает известного земного исполнителя Джигурду.

Фото автора

Свой земной облик инопланетянин раскрывать не спешит. Присмотритесь, быть может, – Д’Арко ваш друг, сосед или коллега по работе?

Фото автора
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах