aif.ru counter
29.12.2012 14:49
35

Южноуральцы недовольны новым новогодним поздравлением Путина

скриншот с сайта vk.com

Челябинская область, 29 декабря - АиФ-Челябинск.

Новый год на носу - уже в понедельник, 31 декабря, южноуральцы усядутся за праздничные столы. Традиционно на новогоднем празднике присутствует шампанское, оливье, мандарины, подарки, ёлка и ...президент. Точнее, его поздравление у стен Кремля, транслируемое по большинству теле-каналов, за несколько минут до боя курантов.

Под конец года в Интернете появилось такое «президентское» новогоднее поздравление, которое уже успели оценить южноуральцы в соцсетях.

На видео Владимир Путин, как по шаблону начинает своё обращение к гражданам РФ, но фон резко меняется и глава государства предстает в образе южнокорейского певца PSY, меняя роскошный галстук на «бабочку». Также в ролике президента окружают полуобнаженные красавицы, пальмы и море.

Конечно, невооруженным глазом видно, что весь ролик - качественный монтаж рекламного видео для одного из туристических агентств. А поздравление главы государства под популярную музыку - пиар ход перед Новым годом. Несмотря на это, большинство южноуральцев такую идею не оценили, посчитав просмотр ролика лишь зря потраченным временем. 

скриншот с сайта vk.com

 

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество