92

Очереди в центр эмиссии транспортных карт вытянулись до трамвайной остановки

Есть причины опасаться, что в оставшиеся до марта дни ситуация может только усугубиться.

При этом по официальной версии в городе действует несколько десятков пунктов пополнения карт. Так, в понедельник на совещании у сити-менеджера начальник городского управления транспорта Камил Маматказин сообщил, что только в почтовых отделениях открыто 42 пункта.

 

- Не знаю, в моём почтовом отделении на меня посмотрели, будто я с ними на другом языке разговариваю, из чего можно сделать вывод, что ни о каком пополнении карт они не слышали, – описывает реальное положение дел Евгений Александрович, ветеран труда. Вчера он в числе десятков сотен подобных себе горожан пытался пополнить свою карту и обнаружил длиннющую очередь. Хвост очереди находится на трамвайной остановке, и чтобы попасть к окошечку, где продлят карту, нужно отстоять не один час.

- Минут 40 я стояла на улице, потом ещё около получаса на ступеньках, - делится личным опытом пенсионерка Зинаида Федоровна. - Моя надежда на то, что стоять мне придётся не больше часа, рухнула, когда спустя час мне удалось попасть вовнутрь. Народу там было ещё больше, чем на улице. Люди стояли змейкой, которая изгибалась четыре раза, заполняя при этом всё свободное пространство, прежде чем её голова достигала оператора. По времени ещё больше, чем там стола…

Очевидцы утверждают, что в обеденное время здесь работает всего одна касса, да и в той постоянно случаются какие-нибудь сбои и зависания компьютера.

Неужели во всем городе больше негде пополнить социальную карту? Судя по тому, что многие стояльцы рассказывают примерно одну и ту же историю, так оно и есть: люди звонят в МУП» Служба организация движения» по телефону 263-09-41с целью узнать, где продлить карту, и их непременно отправляют в трамвайное депо №1, где бы ни жил льготник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах