44

Теле 2: Свой выбор сделали уже 20 миллионов

 Счастливый шанс выпал жительнице Краснодара Виктории Белых.

Интересно, что до недавнего времени Виктория пользовалась услугами другого оператора, но в какой-то момент решила приобрести SIM-карты компании Tele2 на всю свою семью. На выбор повлиял пример молодого поколения и друзей, которые давно уговаривали воспользоваться услугами европейского оператора, напирая на самые главные аргументы – качество связи и дешевизну услуг. Впрочем, Виктория и сама видела все преимущества, хотя и не торопилась поначалу – человек она военный, служит в авиации, носит звание ефрейтора, а значит, привыкла к обстоятельности и точности. Но уже первые дни показали, что с выбором она не ошиблась.

- Для меня немаловажна стоимость мобильных услуг, - говорит Виктория Белых. – Я хочу иметь возможность говорить больше за меньшие деньги, как и многие. О том, что я стала 20-миллионным абонентом Tele2, узнала на работе – это был настоящий сюрприз, не поверила сначала.

Но счастливице пришлось поверить, когда на ее чествование в Краснодар прибыл директор по операциям компании «Tele2 Россия» Дмитрий Лопатухин. Вместе с региональным управляющим директором «Tele2 Краснодар» Маргаритой Козловой он поздравил юбилейного абонента – в фирменном центре продаж и обслуживания было устроено настоящее торжество. Виктория Белых получила и неожиданный подарок – путевку в Швецию, на родину оператора. Примечательно, что общая численность абонентов компании уже составляет население двух таких стран, как Швеция. Кстати, интерьер принадлежат шведскому дизайнеру – в скандинавской стране магазины и салоны выглядят точно так же.

- Я благодарю Викторию за то, что она сделала выбор в пользу нашей компании, - сказала на церемонии награждения региональный управляющий директор «Tele2 Краснодар» Маргарита Козлова. – Это рациональное решение, и я уверена, что с нашей помощью Виктория, как и 20 миллионов других абонентов, получила возможность пользоваться качественной мобильной связью по доступным ценам.

Учитывая, что менее чем за год компания Tele2 приобрела более 2 миллионов новых пользователей, не исключено, что совсем не за горами чествование очередного юбилейного абонента, теперь уже 30-миллионого.

Во многом это объясняется тем, что компания предлагает цены более низкие, чем у конкурентов. Достигается это за счет снижения издержек.

- Мы не разводим бюрократию, стараемся свести управленческий аппарат к минимуму, - пояснил директор по операциям Дмитрий Лопатухин.

Есть и свои хитрости, которые первоначально выглядят, как ни странно, упущением. К примеру, появляется на рынке новый сервис, однако Tele2 запускает его немного позже конкурентов – за счет нынешнего стремительного развития технологий сервис уже становится дешевле, да и есть время, чтобы устранить все недостатки, с которыми сталкиваются нетерпеливые операторы.

Надо сказать, что компания уделяет огромное влияние развитию новых мощностей – так на днях была установлена очередная новая базовая станция. Оборудование тут установлено самое современное, оно не боится ни южной жары, ни обильных снегопадов, ни дождя. По словам технического директора «Tele2 Россия» Ритварса Криевса, строится такая станция всего за неделю - в зоне 600 метров от станции «Тele2» собирает максимальный трафик по голосовым и интернет-услугам.

Учитывая, что в скором времени Краснодарскому краю предстоит принимать зимнюю Олимпиаду, такие вложения в расширение и качество сети более чем оправданы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах