aif.ru counter
83

Запатентованная защита от коррозии: ООО «Периметр» на шаг впереди

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. «АиФ - Челябинск» 15/06/2011

Возможность наносить полимер методом катафореза, а также финишная обработка пассивной плёнкой с дополнительной защитой значительно расширяют модельный ряд ограждений. Технические условия и патент на данный вид ограждений дают дополнительную уверенность потребителю в соответствии заявленных технических характеристик изделия его фактическим свойствам.

ООО «Периметр»  предлагает метод защиты от коррозии сетчатых панелей, не применяемый на данный момент другими производителями.

Отличительные свойства данного метода позволяют:

- увеличить срок службы сетчатой панели до 25 лет;

- свести к минимуму образование ржавчины в сварных швах (таким образом обеспечив безотказную работу сетчатой панели в системе охранной сигнализации);

- за счёт увеличения прочности полимерного покрытия уйти от появления брака в процессе упаковки, транспортировки и монтажа;

- расширить ассортимент сетчатых панелей по сфере применения и по стоимости;

- снизить себестоимость производства сетчатых панелей.

Суть метода, предлагаемого  ООО «Периметр», основана на стандартных этапах защиты от  коррозии сетчатых панелей, применяемых некоторыми производителями.  Отличительной  особенностью являются процессы и компоненты, освоенные нашей фирмой за 10 лет работы на рынке защиты металлов от коррозии.  Данный метод отмечен в 2009 году комиссией конкурса «100 лучших товаров России» с присвоением звания лауреата в этой номинации.

Контакты:

ООО «Периметр»

Челябинская область

г Миасс, пр.Макеева, 48

Тел.: (3513)298869

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах