308

Сеть АЗС «Газпромнефть» определила лучших сотрудников

В финал конкурса, который в этом году проходил в Екатеринбурге, вышли 76 победителей отборочных этапов из 14 регионов присутствия сети АЗС в России и странах СНГ. Лучших определяли в четырех номинациях: оператор АЗС, заместитель управляющего, управляющий АЗС и начальник участка. 28 июля прошел теоретический тур. Этот этап состоял из двух частей – решения рабочих кейсов и тестирования.

Фото: Пресс-служба «Газпром нефти»

В этом году тестирование проводилось на базе электронной корпоративной площадки. Второй, практический этап, прошел 29 июля на четырех автозаправочных станциях сети в Екатеринбурге. Здесь оценивалось качество обслуживания посетителей, выполнение стандартов компании по приему бензовоза, а также действия в нестандартных ситуациях.

Фото: Пресс-служба «Газпром нефти»

По сумме набранных баллов были определены лучшие сотрудники сети автозаправочных станций «Газпромнефть». Сильнейшей среди операторов АЗС признана Наталья Серкина из Тюмени. Победителем в номинации «Лучший заместитель управляющего АЗС» названа Наталья Ильина из Москвы. Лучшим управляющим признан Ярослав Панкратов из Омска, а его коллега Инна Горбунова стала первой среди начальников участков АЗС.

Фото: Пресс-служба «Газпром нефти»

«Ежегодно мы обновляем программу конкурса, и все изменения держим в секрете от участников, чтобы обеспечить максимальную объективность результатов. Сотрудникам необходимо постоянно развиваться, совершенствовать навыки, приобретать знания, учиться быстро принимать решения.

Фото: Пресс-служба «Газпром нефти»

Ежегодный конкурс позволяет поощрить лучших и держать высокую планку уровня сервиса и качества обслуживания в нашей сети», – подчеркнул директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Фото: Пресс-служба «Газпром нефти»

Победители конкурса профессионального мастерства получили не только денежные сертификаты, лучшие сотрудники в октябре отправятся в Японию, где побывают на очередном этапе Чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC – гонке «6 часов Фуджи».

СПРАВКА:

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах