aif.ru counter
28.03.2012 13:36
AIF.RU
75

Где можно приобрести готовые интерьеры для всего дома?

Вот уже более полувека компания миасские мебельщики предлагают своим покупателям классическую мебель из массива для спальни, прихожей, гостиной и кабинета, а также так называемые сопутствующие товары и предметы интерьера.

Старинные традиции итальянского мебельного искусства легли в основу создания направления классической мебели. Этот стиль стал определяющим в процессе развития компании и объединяет все изделия мебели для дома: гостиные, столовые, спальни, кабинеты и прихожие.

Особое внимание необходимо уделить коллекциям под маркой «Респектабельный дом», которая наиболее полно отражает концепцию формата торговли. Атмосфера респектабельности царит в фирменных салонах торгового формата. Торговые площади являют собой квартиру с несколькими комнатами, где расстановка образцов мебели и оформление интерьеров сопутствующими товарами выдержано в едином стиле.

Посетитель найдет здесь уже готовые варианты интерьера. Он может как остановиться на предложенном, так и создать свой собственный неповторимый интерьер с помощью дополнительных аксессуаров, поскольку именно они придают обстановке стилистическую завершенность. В салоне вы сможете приобрести не только мебель для дома, но и подобрать покрывало для кровати или салфетку для стола, светильник или консоль для гостиной, паласы интернет магазин. Разнообразие различных аксессуаров, позволит вам создать бесконечное множество вариаций на тему домашнего интерьера.

В 2010 году «Миассмебель» представила новую коллекция мебели для гостиной с изысканным названием «Флориана». Выполненная в классическом стиле, коллекция восхищает разнообразием элементов отделки, легкостью и элегантностью. При изготовлении мебели используются натуральные материалы.

Отличительной особенностью коллекции являются изогнутые элементы фасада, декорированные художественным набором шпона ценных пород дерева: ореха европейского, клена и корня каштана. Инкрустированные элементы, выполнены в полном соответствии со старинными технологиями обработки древесины. Каждые изделия мебели проходят через золотые руки опытных мастеров-краснодеревщиков, обретая теплоту и индивидуальность.

Высокоглянцевая отделка подчеркивает благородство и красоту натурального дерева. Компания «Миассмебель» — одно из немногих предприятий в России, освоивших эту сложную технологию. Коллекция «Флориана» была удостоина Гран-при на Международных выставках «Мебель-2009» и «Мебель-2010».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество