1931

«Речелстрой»: строим для людей!

 - Дмитрий Анатольевич! Возглавляемая Вами компания стала известна на рынке строящегося жилья Челябинска не так давно …

- Дело в том, что в предыдущие годы группа компаний «Речелстрой» специализировалась на строительстве и реконструкции торговых, производственных и иных нежилых объектов крупных уральских предприятий и организаций, в том числе регионального подразделения ОАО «Газпром» в г.Тюмени, Екатеринбургского электровозоремонтного завода, ТРК «Фокус», автокомплекса «Уралавтохаус», Челябинского медицинского центра для лиц, подвергшихся облучению и других. Все нежилые объекты были по-своему уникальными и отвечали самым современными технологиям и требованиям. Поэтому к строительству жилых домов в текущем году мы приступили с уверенностью в собственных силах и имея за плечами необходимый профессиональный опыт.

- Вы сказали, что «Речелстрой» входит в группу компаний …

- Да. В структуру предприятий компании входят ООО «Речелстрой», осуществляющий в основном функции заказчика-застройщика, ООО «Проект студия» (дизайнерские и проектные работы), ООО «СМУ-14» (функции генерального подрядчика, строительно-монтажные, общестроительные, отделочные работы). Группа компаний «Речелстрой» имеет все необходимые свидетельства о допуске и укомплектована высококвалифицированными специалистами, что позволяет предоставлять услуги на всех стадиях строительства: от участия в составлении концепции проекта и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.

«Речелстрой» тщательно подходит к комплектации собственного парка спецтехники для выполнения строительных работ, который состоит из машин и механизмов широко известных и зарекомендовавших себя на мировом рынке брендов: автотранспорт марки MAN, экскаваторы-погрузчики JCB, землеройная техника Hyundai, башенные краны Liebherr и другие.

- В строительстве каких жилых домов в Челябинске принимает участие группа компаний «Речелстрой»?

- Ближайшие планы связаны с застройкой одного из микрорайонов в комплексе «Заозёрный» поселка Чурилово, где «Речелстрой» осуществляет полный цикл работ: необходимо ввести в эксплуатацию 5 панельных жилых домов (4 секции - 97 серии, 5 секций - по финской технологии) и один дом по индивидуальному проекту. Кроме того, группа компаний «Речелстрой» в качестве генерального подрядчика и подрядчика по большинству видов работ принимает участие в застройке соседнего микрорайона комплекса «Заозёрный» (заказчик - Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки). Сотрудничество с ЮУ КЖСИ продолжается и при застройке Краснопольской площадки, где ООО «СМУ-14» выступает в качестве подрядчика.

- Расскажите, пожалуйста, поподробнее о строительстве дома по финской технологии. Насколько я понимаю, в Чурилово «финские» дома до сих пор не строились?

- Вы правы, наш дом – первый. Как я уже говорил всего будет построено 5 секций по финской технологии с использованием продукции завода БЕТОТЕК (4 секции в жилом доме № 49 по ул.1-ой Эльтонской и 1 секция в доме № 51). Данные дома имеют значительные преимущества перед типовой 97 серией: квартиры обладают высокими тепло- и энергосберегающими характеристиками (затраты на отопление снижаются на 30%), комфорт в квартире в любое время года обеспечивает паропроницаемость стеновых панелей, обеспечивается долговечность эксплуатации здания и другие.

- На каком этапе находится строительство Ваших домов в Чурилово?

- В августе будет полностью закончен монтаж жилого дома № 47-48 по ул.1-ой Эльтонской (4 секции 97 серии), а в сентябре – «финского» дома № 49. После этого «Речелстрой» незамедлительно приступает к подведению необходимых коммуникаций и внутренней отделке квартир. Так что покупателям квартир не стоит беспокоиться: строительство идет по плану. 

- Как можно приобрести квартиру в Ваших домах в Чурилово?

- Квартиры в наших домах потенциальный житель квартала «Заозёрный» может приобрести по договорам участия в долевом строительстве жилья. Реализацию квартир по эксклюзивному договору с «Речелстрой» ведет агентство «Сити-Недвижимость». Мы посчитали, что лучше привлечь к продажам профессиональную компанию, работники которой имеют отличную репутацию на рынке и только положительные отклики клиентов, чем отвлекаться от нашего кредо: строить для людей, строить быстро и качественно! 

- Спасибо за интересную беседу!

- Спасибо Вашей газете, которую я сам читаю с большим интересом. Также хочу поблагодарить за длительное плодотворное сотрудничество и сердечно поздравить с профессиональным праздником наших партнеров: Южно-Уральскую корпорацию жилищного строительства и ипотеки, завод «БЕТОТЕК», ООО «Профи», ООО Агентство «Сити-Недвижимость».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах