74

Сексолог: Кастрация педофилов ляжет бременем на налогоплательщиков

Фото: А. Фирсов, http://russianlook.com

Ведущий сексолог Челябинской области Михаил Бейлькин считает, что нет.

 

На состоявшейся 10 февраля в редакции газеты «Аргументы и факты – Челябинск» пресс-конференции врач-сексолог рассказал, что «отбить» желание совершать развратные действия в отношении несовершеннолетних химическая кастрация может только педофилам с сильной половой конституцией. Педофилам со слабой половой конституцией, отличающимся хорошим знанием детской психологии, химическая кастрация, по сути, ничем не навредит.

Социально-опущенным педофилам, насилующих собственных, приемных детей в семьях, такая процедура может даже не грозить, т.к. подобные преступления чаще всего остаются незамеченными. «Новые поправки в законе, ужесточающие наказание педофилов, предусматривают уголовную ответственность родителей, опекунов и педагогов», - заметил Михаил Бейлькин.

Что же касается педофилов с сильной половой конституцией, то химическая кастрация, по словам кандидата медицинских наук, снизит уровень мужских половых гормонов, сексуальное влечение и возможность совершения полового акта, но желание доминировать, унизить ребенка, почувствовать его страх, не уберет. Это может привести к повышенной агрессии и к росту ненависти по отношению к детям и людям.

Как же уберечь детей? По мнению Михаила Бейлькина, детей надо учить давать отпор педафилам: научить кричать, бить, сопротивляться в отношении взрослого, пытающегося совершить развратные действия. Тот, кто впадает в ступор, подвергаются насилию. Самый простой способ: при разговоре с неизвестным вежливо сказать: «Извините, но родители запретили мне разговаривать с незнакомыми людьми» и уйти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах