aif.ru counter
46

Челябинские Деды Морозы «дали отмашку» Новогодней кампании

Ими стали актеры, бизнесмены, педагоги. Каждый из них рассказал, какие сюрпризы к Новому году готовит для маленьких и взрослых жителей Челябинска.

Две тысячи детей будет готов ежедневно с 25 декабря принять в гости Челябинский государственный академический театр оперы и балета им. М.И.Глинки. Малышей ждет мюзикл «Кошкин дом» по одноименной сказке Самуила Маршака. Сказочные представления будут проходить два раза в день в 11.00 и 14.00.

Встречать детей будет солист театра, заслуженный артист России Аркадий Зверев, который за 20 лет сжился с образом Деда Мороза. 

17 декабря в 13.00 в Концертном зале им. С.Прокофьева состоится финал III областного детского творческого конкурса «Юная Снегурочка и Киндер Дед Мороз 2012». В этом году он проводится в последний раз. Директор творческой студии «Ирэн» Ирина Холодкова рассказала почему. 

Большой сюрприз для самых маленьких жителей Челябинска и области готовит к Новому году Челябинский областной театр кукол. По словам заведующей труппой Людмилы Псарёвой, спектакль «Новогодняя фантазия» удивит зрителя видеоинсталяциями и ростовыми куклами.

Силами детей и подростков к 23 декабря во Дворце пионеров и школьников им. Н.Крупской будет подготовлен мюзикл Мальчик-звезда». Либретто и музыку к сказке Оскара Уайльда «Мальчик-звезда» написали Константин Рубинский и Марина Бушмелева, чей творческий альянс челябинцы могли оценить по мюзиклу «Кировка». Рассказывает руководитель Центра музыкально-хореографического и театрального творчества ДПиШ Сергей Самарин

Директор программы «Шоу сумасшедшего профессора» Денис Бекетов уверен, что удивить современных подростков могут фокусы, построенные на законах физики и химии. Как наворожить снег или иней, он не только рассказал, но и показал.

Интригу с преображением «Сказа об Урале» до конца пресс-конференции держал председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев. Он сообщил, что в этом году монумент получит новую – боярскую – шапку. Та, что была раньше, в последний раз красовалась перед публикой на пресс-конференции в «Аргументах и фактах». Оказывается, она имеет неправильный фасон. Правильная шапка Деда Мороза украсит «Сказ об Урале» в канун Нового года.

Свою традиционную новогоднюю акцию проведет и газета «Аргументы и факты». «Стань Дедом Морозом!» - призовет она своих читателей. И всем, кто захочет одарить воспитанников детских домов Челябинска, подскажет, как это сделать.

Старт новогодним акциям дан. И дан он, благодаря прекрасному празднику – дню рождения Деда Мороза.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах