aif.ru counter
179

В Челябинске насчитывается более 15 тысяч свободных мужчин

Фото А.Фирсова / АиФ

Он подтвердил, что самым популярным местом знакомств являются специализированные интернет-сайты и социальные сети.

- Да, бытует мнение, что серьёзные мужчины и женщины в интернете не знакомятся, - подтвердил он. – Но альфонсы и жигало различных мастей существовали всегда, и их хватает везде, не только в интернете. У меня тогда возникает вопрос: если не в интернете то где?! В кафе по счастливой случайности знакомятся единицы. Все-таки если говорить о месте, в котором много свободных людей, то это соцсети.

Автор поделился любопытной статистикой: в популярной российской социальной сети зарегистрированы 15 тысяч мужчин (возраст 20-40 лет), проживающих в Челябинске и пометивших себя статусом «В активном поиске», а челябинок с подобным же статусом – 26 тысяч. Также он отметил положительную тенденцию: в последние годы в Челябинской области стало заключаться больше браков и они стали более устойчивыми.

Обсуждали еще один вопрос из категории вечных: через какое время после знакомства следует вступать в интимные отношения? По словам Ильи Илатова, мнения экспертов здесь расходятся. Одни говорят, что если партнёр адекватный, то и тянуть незачем. Другие считают, что от знакомства до постели должно пройти около года.

Фото: АиФ / Фото А.Фирсова

- Встреча с коллекционером сексуальных побед очень тяжело аукается женщине, делает ее неуверенной в себе, - рассуждает Илья Илатов. - Вину за то, что после близости мужчина не перезванивает, не хочет больше с ней встречаться, женщина часто берет на себя. Так вот, чтобы не попасться на удочку пикаперу, нужно выждать срок до наступления постельной сцены по крайней мере около месяца.

Добавим, что сам писатель женат, у него двое детей. Помогать людям знакомиться и заводить отношения он начал пять лет назад.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах