aif.ru counter
42

Покупка машины за 8 миллионов евро сделала Михаила Юревича героем народного творчества

Арт-группой «Lynch-project» была представлена целая коллекция шаржей, посвященная решению Михаила Юревича о приобретении персонального вертолета. Все желающие могут ознакомиться с ними в одной из знаменитых социальных сетей «ВКонтакте».

Напоминаем, что 20 августа Олег Грачев сделал заявление о том, что губернатор Челябинской области подготавливает документацию и размещает заказ на летательный аппарат стоимостью 5-8 миллионов евро. Машину планируют использовать для ежедневного мониторинга территории и личных перелетов Михаила Юревича. Так как он уже неоднократно был вынужден арендовать вертолеты для поездок по дальним муниципалитетам.

Впрочем, на одномоторниках губернатор летать впредь отказывается, причину столь странного поведения, разъяснил первый вице-губернатор: «В Магнитогорск на день металлурга мы летали на МИ-8. Там внутри две скамейки и баки с топливом. Я, наивная душа, у летчиков поинтересовался, где наушники. Какие, говорят, наушники? Не положено пассажирам. Мама родная! Туда час 20 летели, обратно – подольше чуть. Выбрались на летное поле с квадратными головами. После двух ночи приходит SMS от губернатора: «На МИ-8 больше не поеду».

По данным UralDaily.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество