aif.ru counter
26

Наш земляк оконфузился на панихиде

Напомним, что прощание с президентом Абхазии Сергеем Багапшем прошло в Москве. Само собой разумеется, что на панихиду прибыл и премьер-министр Южной Осетии - всё-таки эти республики связывают многие узы.

Однако вполне понятное желание выразить свои чувства в связи с трагическим событием неожиданно приобрело скандальную окраску: в траурной записи Вадим Бровцев сделал целый ряд ошибок, за которые в школе полагается «двойка». Можно тут увидеть такие перлы, как «призидент», «искренные собалезнования», «примьер министр».

Запись случайно попала на глаза одной из интернет-журналисток, которая немедленно выложила фото записи на своём сайте. Копия была отправлена и на сайт правительства Южной Осетии, откуда, впрочем, снимок быстро удалили.

В многочисленных комментариях к скандальному случаю блогеры вспоминают, что Вадим Бровцев до недавнего времени не имел особого отношения к большой политике. Его компания занималась добычей полезных ископаемых вблизи Озёрска. Позднее Вадим Бровцев стал депутатом Озёрского городского собрания, а премьер-министром Южной Осетии был назначен в 2009 году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах