Примерное время чтения: 2 минуты
502

Челябинскую таможню возглавил ее бывший руководитель Андрей Максимов

Челябинская область, 19 июня — АиФ-Челябинск. Челябинскую таможню с 17 июня вновь возглавил 52-летний генерал-майор таможенной службы Андрей Максимов, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ведомства.

Кандидат педагогических наук Максимов начинал свою карьеру в 1991 году инспектором грузового отдела, через два года стал начальником отдела, а после и заместителем начальника таможни.

С 1997 по 2003 годы он уже занимал должность начальника Челябинской таможни, а затем стал уководителем Главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области. С 2011 года Максимов возобновил службу в таможенных органах.

За большой вклад в дело защиты таможенной границы РФ герал-майор таможенной службы награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За службу в таможенных органах» III степени, медалью «За усердие» и нагрудным знаком «Отличник таможенной службы Российской Федерации».

Отметим, что предыдущий руководитель Челябинской таможни Александр Лазуренко, в конце весны переехал в Нижний Тагил, где ему предложили возглавить управление муниципальным имуществом городской администрации.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах