aif.ru counter
10.10.2012 12:03
50

Депутаты Озерска не смогли выбрать нового сити-менеджера

Фото: сайтh http://ozersk74.ru

Озерск, 10 октября – АиФ-Челябинск. На внеочередной сессии депутаты рассматривали две кандидатуры – временно безработного Максима Штейна и бизнесмена Виталия Молокотина. Сегодня рано утром к зданию администрации города пришло более 100 пикетчиков. В руках они держали плакаты с надписями: «Озерск против Молокотина и Штейна» и «Озерску нужна честная власть».

Фото: сайт https://ozersk74.ru

Само мероприятие было спокойным и после окончания некоторые митингующие прошли в здание мэрии. Также во время митинга к протестующим вышел Анатолий Баранов, который пока что исполняет обязанности главы администрации. 

Фото: сайт https://ozersk74.ru

Однако, как сообщает сайт ozersk74.ru, в ходе голосования ни один из кандидатов так и не набрал нужного количества голосов. Поэтому в Озерске начинается новый конкурс на место главы города. Пока обязанности главы города по-прежнему будет исполнять Анатолий Баранов. 

Напомним, что предыдущий глава Озерска Евгений Тарасов ушел со своего поста из-за подозрений в хищении средств из городского бюджета. Сейчас Тарасов находится под стражей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество