Примерное время чтения: 2 минуты
77

Юревич, Гаттаров и Цыбко съездили на инаугурацию Путина

Вчера, 7 мая 2012 года в 11 часов по московскому времени, в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца прошла церемония инаугурации избранного президента Владимира Путина. В соответствии с изменениями, внесенными в Конституцию РФ в декабре 2008 года, Владимир Путин занял этот на шесть лет.

На инаугурацию были приглашены около трех тысяч человек. Глав иностранных государств среди гостей не было, пригласили только диппредставителей. Наряду с членами Совета Федерации, депутатами Госдумы и судьями КС РФ на церемонии инаугурации присутствовавли губернаторы, руководители крупнейших российских СМИ и общественных объединений. Из числа южноуральцев на церемонию приехали губернатор Михаил Юревич, сенаторы от Челябинской области Руслан Гаттаров и Константин Цыбко, 12 депутатов Госдумы, а также члены избирательного штаба спикера ЗСО Владимира Мякуша журналист Валерий Шагиев, общественник Владимир Дубровский и врач Олег Лукин.

По сообщениям, опубликованным в различных СМИ, торжественный прием в честь инаугурации президента был поистине впечатляющим. Он обошелся государственной казне в 26 млн рублей. В меню значились морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, копченый палтус с листьями молодого салата, рулет из жареной утки с розмарином и кизиловым соусом, оригинальный салат из морепродуктов с пюре авокадо, жареный камчатский краб с мини-рататуем и капучино из кокосового молока. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах