aif.ru counter
36

Кто подшутил над «дорожной революцией»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. «АиФ-Челябинск» 17/04/2013
Фото: Александр ФИРСОВ

Челябинская область, 17 апреля - АиФ-Челябинск. Фраза заставляет вспомнить рассерженных классных руководителей, которым надо унять невнимательных учеников. Но, если серьёзно, поводов для смеха у чиновников действительно немного. Ведь «дорожная революция» - один из наиболее значимых проектов для Михаила Юревича. А тут выясняется, что ударные темпы прошлых сезонов обернулись выбоинами прямо в центре Челябинска. Да и не только здесь: то же самое в Златоусте, Усть-Катаве, Троицке, Катав-Ивановске.

«Это прям как в 90-е годы, когда я наблюдал такое под окнами своего офиса: каждый год укладывали асфальт на одном и том же месте и каждый год он “сходил”», - заметил глава региона. О 90-х, конечно, лучше не вспоминать - тогда вообще всем было совсем не смешно.

Сейчас до 1 мая специальная рабочая группа должна зафиксировать все разрушения, определить, кто, где и как поработал. Обещано, что, если ситуация повторится следующей весной, заявления в прокуратуру пойдут уже не на подрядную организацию, а сразу на глав муниципалитетов. Чтоб стало ясно: над «дорожной революцией» подшучивать себе дороже выйдет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах