aif.ru counter
27.03.2015 16:53
568

Силовики провели обыски в Челябинской областной клинической больнице

Челябинская область, 27 марта — АиФ-Челябинск. Сотрудники ГУ МВД по Челябинской области в пятницу, 27 марта, провели обыски в больнице «скорой помощи» Челябинска (ОКБ №3), сообщил «АиФ-Челябинск» источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, силовики изъяли документы, касающиеся финансовой деятельности главного врача больницы, заслуженного врача РФ Олега Маханькова. Визит страж правопорядка прошел в рамках проверки по фактам возможных злоупотреблений со стороны руководства Челябинской областной клинической больницы. Дозвониться до главврача ОКБ №3 не удается, его подчиненные от комментариев отказываются.

Напомним, ранее Маханьков ликвидировал травматологическое отделение, обосновав это оптимизацией больничных коек. Однако заведующий отделением Виталий Дрягин заявил, что причиной закрытия целого отделения стал его конфликт с главврачом. Сейчас по иску Дрягина в Калининском райсуде начался процесс о незаконности переформирования отделения.

Отметим, что накануне обыски прошли у вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова, которого подозреваютв получении крупной взятки. А во вторник, 24 марта, сотрудники ФСБ нагрянули в администрацию Миасса.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество