118

Гендиректора автозавода «Урал» в Миассе отправили в отставку

Челябинская область, 30 сентября – АиФ-Челябинск. 66-летний Виктор Корман покинул кресло гендиректора автозавода «Урал». На пост из Ярославля в Миасс приехал Виктор Кадылкин, возглавлявший Дивизион «Силовые агрегаты» и Ярославский моторный завод «Группы ГАЗ».

Как сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе «Группы ГАЗ» (холдинг «Базовый элемент» Олега Дерипаски), Корман продолжит работу на автозаводе «Урал» в составе совета директоров. А Кадылкина в Миассе уже знают, так как до прихода в двигателестроительный дивизион компании он занимал различные руководящие должности на автозаводе «Урал».

«Виктор Кадылкин сделал Ярославский моторный завод одним из лучших предприятий в России по применению новых технологий и эффективности производства, обеспечив его устойчивое развитие на долгосрочную перспективу, - отметил президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон. - Теперь перед ним поставлена задача реализовать новую стратегию развития «Урала», направленную на создание нового модельного ряда, кардинальную модернизацию системы сбыта и укрепление позиций предприятия на рынке».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах