22

Металлурги подарили Карабашу автомобильный клуб

Фото: http://www.gazgroup.ru

Такие специализированные «ГАЗели» оборудуются киноустановкой, проекционным оборудованием, походной библиотекой и многим другим, что необходимо для организации выездных культурно-массовых мероприятий.

560 тыс.рублей, которые заплатило за эту технику металлургическое предприятие, является очередным этапом реализации договора о социальном партнерстве, действующим уже не первый год.

В 2011 году ЗАО «Карабашмедь» обеспечило городских ветеранов бесплатными путевками для отдыха и лечения в профилактории, организовало углубленное медицинское обследование всех подростков Карабаша. Только проект строительства городского физкультурно-оздоровительного комплекса, который оплатили металлурги, стоил около четырех млн. рублей. А всего за минувший год ЗАО «Карабашмедь» выделило для развития и обеспечения жизнедеятельности города около 15 млн.рублей.

Покупка клубного автомобиля стала далеко не единственным материальным воплощением социального партнерства города и завода в 2012 году. Предприятие приобрело дорогостоящее оборудование для оснащения стоматологического кабинета местной больницы, продолжило оплачивать лечение в профилактории городских ветеранов. А сегодня готовятся документы для оплаты ремонта детского сада №11. На эти цели ЗАО «Карабашмедь» запланировало более двух млн. рублей.

Договоры о социальном партнерстве являются одним из проявлений социальной ориентированности Русской медной компании во всех регионах ее присутствия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах