58

Ещё одно челябинское предприятие на грани банкротства

Арбитражным судом Челябинской области в отношении ООО «Импульс» введена процедура наблюдения. Временным управляющим назначен член НП «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Южный Урал» Сергей Соломка. Рассмотрение его отчета назначено на 25 мая 2011 года.

Справка:

Законодатель определяет наблюдение как процедуру банкротства, применяемую к должнику в целях обеспечения сохранности имущества должника, проведения анализа финансового состояния должника, составления реестра требований кредиторов и проведения первого собрания кредиторов.

Наблюдение как процедура банкротства вводится по результатам рассмотрения арбитражным судом вопроса обоснованности требований заявителя. В случае, когда дело о банкротстве возбуждено на основании заявления должника, то наблюдение как процедура банкротства вводится со дня принятия арбитражным судом заявления должника к производству.

Результаты наблюдения как начальной процедуры банкротства имеют определяющее значение как для должника, так и для каждого конкретного кредитора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах