Примерное время чтения: 2 минуты
54

Южноуральские депутаты заявили о необходимости усилить работу по взысканию долгов в Пенсионный фонд

За 9 месяцев текущего года в отделение Пенсионного фонда РФ по Челябинской области с учетом средств федерального бюджета поступило более 78,7 миллиардов рублей, что составляет более 73% от годовых бюджетных назначений.

Расходы выполнены на сумму более 78,3 миллиардов рублей. Приоритетными направлениями остаются выплата пенсий, пособий и других социальных платежей. Так, за 9 месяцев выполнены обязательства перед 983,6 тысячами пенсионеров. Ежемесячные денежные выплаты перечислены 306,5 тысячам граждан.

Средний размер пенсии в области составил 7 тысяч 505 рублей, это на 6,8% больше по сравнению с началом года. Пенсии увеличились за счет индексации.

Использовано более 2,2 миллиардов рублей в качестве материнского капитала. Более 1,9 миллиардов направлено в банки для погашения жилищного, ипотечного кредита. На счета образовательных учреждений поступило 1,2 миллионов рублей. На счета компаний и физических лиц, продающих жилье, направлено более 200 миллионов рублей.

Депутаты, выслушав доклад, подчеркнули, что налоговым органам и службе судебных приставов необходимо усилить работу по взысканию недоимок по платежам , - сообщает «Новый регион» .

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах