83

Южноуральцам предлагают изменить проект программы поддержки бизнеса

Челябинская область, 25 марта — АиФ-Челябинск. Министерство экономического развития ждет от южноуральцев предложений в проект областной программы поддержки малого и среднего бизнеса, сообщили «АиФ-Челябинск» в пресс-службе ведомства.

К обсуждению проекта программы «Комплексная поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Челябинской области на 2015-2017 годы» приглашаются предприниматели, представители общественных объединений, муниципальных образований и другие заинтересованные лица. Вносимые изменения, пакет документов, формы для заполнения предложений размещены на официальном сайте минэкономразвития Челябинской области. Предложения принимаются до 1 апреля.

«Изменения затронули несколько разделов программы. Так, расширился перечень приоритетных видов деятельности по финансовой поддержке. Предполагается перераспределение финансирования для дополнительного привлечения из федерального бюджета более 400 млн рублей. Средства направят на поддержку муниципалитетов, адресную финансовую поддержку предприятиям, капитализацию гарантийного фонда, развитие инфраструктуры, на поддержку молодежного предпринимательства», — уточнили в минэконоразвития.

За дополнительной информацией по вопросам заполнения формы отправки следует обращаться в отдел поддержки и развития предпринимательства минэкономразвития Челябинской области по телефону: 8 (351)264-53-15.

Напомним, начинающие южноуральские предприниматели в течение двух лет до 2021 года могут воспользоваться «налоговыми каникулами».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах