aif.ru counter
202

На Южном Урале наркоманы разгромили дом 87-летней старушки ради 200 рублей

Двое подозреваемых уже задержаны полицией.

Челябинская область, 15 апреля - АиФ-Челябинск.

Пожилую пенсионерку ограбили двое парней, они ворвались в дом к 87-летней женщине и принялись искать деньги, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Старушка рассказала сотрудникам полиции, что вечером 12 апреля двое молодых людей ворвались к ней в дом в поселке Лысково Октябрьского района. Они сломали входную дверь и принялись требовать деньги. Пенсионерка отдала мужчинам 200 рублей – все, что у неё было на тот момент. Тогда хулиганы стали искать деньги и ценности в квартире пожилой женщине, они принялись разбрасывать вещи и громить мебель.

«За совершение данного преступления сотрудниками полиции подозреваемые установлены и задержаны. Ими оказались 20 и 17-летние жители села Лысково», – отметили в региональной полиции.

Позже стало известно, что подозреваемые в преступлении страдают от наркотической зависимости. Сейчас в отношении их возбуждено уголовное дело, за грабеж молодые южноуральцы могут попасть за решетку на срок до семи лет.

Напомним, что сегодня хулиганы из Еманжелинского района под покровом ночи вырвали банкомат из отделения Сбербанка с помощью пожарного шланга.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество