739

Два бывших наркомана ответят в суде за организацию борделя в Кыштыме

Челябинская область, 4 марта - АиФ-Челябинск.

Ранее судимые за сбыт наркотиков житель и жительница Кыштыма предстанут перед судом по обвинению в организации занятия проституцией, сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Белозерова.

По версии следствия, 35-летняя женщина и 40-летний мужчина в апреле прошлого года смогли создать бордель в городе, он проработал около пяти месяцев, пока притон не обнаружили полицейские. Все это время участники ОПГ принуждали девушек работать в борделе, а за отказ угрожали и принуждали их оказывать интимные услуги. Все девушки работали в разных банях и саунах Кыштыма, ещё их вывозили к «клиентам» в другие города Южного Урала.

«Преступная деятельность обвиняемых была пресечена 15 августа 2014 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых в сауне «Акрополь», – уточнила Белозерова.

Сейчас прокурор подписал обвинительное заключение и направил дело в суд. Обвиняемые во время расследования находятся под стражей. Им грозит наказания до 6 лет лишения свободы.

Напомним, что бывший начальник ГОВД Кыштыма вскорепредстанет перед судом по обвинению в организации борделя, участии в преступном сообществе и незаконной вырубки леса. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах