592

Годовалый мальчик погиб от удара током на даче в Челябинске

Челябинская область, 24 февраля — АиФ-Челябинск. Годовалый ребенок погиб от удара током, схватившись за провод от удлинителя в собственном доме, сообщил замруководителя следственного отдела по Советскому району Челябинска следственного управления СКР по региону Павел Козорез.

Несчастный случай произошел в воскресенье, 22 февраля. В неблагоустроенном доме садового товарищества «Полет» проживала цыганская семья с тремя детьми и бабушкой. Трагедия случилась, когда годовалый малыш остался без присмотра взрослых. Вошедшая с дровами в дом через некоторое время мать ребенка увидела в руках сына провод от удлинителя, которым к розетке был подключен холодильник.

Руки ударенного током мальчика обожгло, а его тело начало синеть. Родители малыша немедленно вызвали бригаду врачей и начали оказывать ему первую помощь самостоятельно. Однако прибывшие медики не смогли реанимировать ребенка.

В настоящее время по факту произошедшего проводится доследственная проверка. Тело погибшего направлено на судмедэкспертизу. Однако других повреждений, кроме следов поражения электротоком, на теле мальчика обнаружено не было. Следователи отмечают также, что, по словам соседей, данная семья характеризуется лишь с положительной стороны.

Напомним, неделей ранее годовалый ребенок с высокой температурой скончался в «скорой помощи» Челябинска.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах