1124

Годовалый ребенок с высокой температурой умер в «скорой помощи» Челябинска

Челябинская область, 16 февраля — АиФ-Челябинск. Годовалый мальчик из Курчатовского района Челябинска скончался в машине «скорой помощи» вечером, 14 февраля.

«При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено, — сообщил «АиФ-Челябинск» помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков. — По предварительным данным, накануне у ребенка была высокая температура в связи с заболеванием, после чего медики приняли решение о госпитализации ребенка».

При этом источник в органах здравоохранения, сообщил агентству «Доступ», что прибывшие медики диагностировали у мальчика острый менингит, менингококцемию с сердечно-сосудистой и дыхательной недостаточностью тяжелой формы.

В настоящее время следователи проводят по факту произошедшего доследственную проверку. Причины смерти малыша устанавливают судмедэксперты.

Напомним, на прошлой неделе медики признали вменяемой жительницу Магнитогорска, которая задушила, а затем выкинула в реку свою дочь-инвалида.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах