796

В Коркино вторую неделю ищут 15-летнюю школьницу

Челябинская область, 30 декабря - АиФ-Челябинск.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» после двухнедельных поисков 15-летней школьницы, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР в Челябинской области. 

Елена Первухина пропала 22 декабря 2014 из дома в городе Коркино, последним девушку видел  её друг. Вместе они вышли из кинотеатра и дошли до остановки общественного транспорта «Областная больница».

Стало известно, что раньше Елена много раз сбегала из дома и бродяжничала, комиссия по делам несовершеннолетних Еткульского района поставили её на учёт.

«Сейчас силами правоохранительных органов и волонтеров ведется поиск школьницы. Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области», – уточнили в ведомстве.

 Лиц, обладающих информацией о произошедшем и местонахожении школьницы просим сообщить по тел. 8 (35152) 4-54-70.СК России по Челябинской области.

Напомним, что 17-летняя воспитанница детского дома пропала в Миассе, девушка также неоднократно сбегала из учреждения. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах