aif.ru counter
515

В Челябинске вновь ищут пропавшую девушку, ушедшую гулять со своим парнем

Восемнадцатилетняя Неля Юнусова не выходит на связь с родственниками с 1 декабря

Челябинская область, 5 декабря — АиФ-Челябинск. Волонтеры Челябинска вновь расклеивают объявления о поиске пропавшей девушки. Студентка колледжа Неля Юнусова исчезла при странных обстоятельствах. 

Неля Юнусова пошла на день рождения к своей подруге. Ночевать в общежитие не пришла. Потом за ней, по предварительной информации, зашел ее парень, и они ушли гулять. С тех пор девушку никто не видел.

Неля пишет на своей странице о любви очень много. Фото: ВКонтакте

По информации пользователей соцсетей, Неля ушла гулять с парнем, который с тех пор скрывается от родственников и полиции. Брат Нели рассказывает, что предложил ему совместно искать девушку, но тот убежал от него. Челябинцы особенно чутко отреагировали на известие о пропаже девушки: у всех на памяти чудовищная история Лены Патрушевой, которую убил из ревности собственный парень.

Бойфренд Нели сообщил, что они мирно расстались с подругой несколько дней назад. Девушка пошла по улице Богдана Хмельницкого в Металлургическом районе города. Куда, он не знает, сам парень якобы отправился в другой район по делам.

В поисках Нели принимают активное участие волонтеры «Легион-Спас», неравнодушные горожане, родственники и друзья. Всех, кто знает о местонахождении Нели Юнусовой, просят сообщать по телефонам полиции 02, «Легион-Спас» (351) 2-777-911 или родственникам 8-951-774-91-26.

Девушка была одета в тускло-розовый пуховик (до колен), темно-серую шапку с надписью NIKE, черные сапоги (чуть ниже колена). С собой была черная дамская сумочка.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество