227

Житель Трёхгорного осуждён на 6 лет за попытку изнасилования юной девушки

Челябинская область, 4 декабря - АиФ-Челябинск.

Житель города Трёхгорный Артем Лаврин осужден за нападение и попытку изнасилования 19-летней девушки на улице города, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Преступление было совершено во дворе жилого дома в апреле 2014 года. Ночью мужчина напился и напал на 19-летнюю девушку. Он угрожал своей жертве убийством, если та будет сопротивляться или позовет на помощь. Потом Лаврин попытался изнасиловать девушку, но она стала активно сопротивляться и кричать. На шум подошли проходящие мимо горожане, они помогли девушке вырваться от насильника.

Несмотря на то, что Лаврин успел сбежать с места преступления, его жертва хорошо запомнила внешность нападавшего и нашла его в социальных сетях. Во время следствия девушка опознала мужчину.

«При задержании Лаврин свою вину в совершенном преступлении не признал, отрицая причастность к нападению на потерпевшую, – рассказала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева. - Однако в ходе осмотра места происшествия на снегу был обнаружен и изъят ключ от двери, который подошел для входной двери по месту жительства Лаврина».

Суд признал мужчину виновным в покушении на изнасилование и на насильственные действия сексуального характера, совершенные с угрозой убийством потерпевшей. За совершенные преступления он приговорён к 6 годам колонии строгого режима. 

Напомним, что кыштымец проведет 17 лет в тюрьме за неоднократное надругательство над 14-летней падчерицей. После одного из половых актов девочка забеременела и родила ребёнка, от которого отказалась. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах