Примерное время чтения: меньше минуты
141

Две женщины предстанут перед судом по обвинению в торговле героином

пресс-служба УФСКН России по Смоленской области / АиФ

Челябинская область, 25 ноября — АиФ-Челябинск. Зампрокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении сестер-цыганок Васильевых, обвиняемых в приготовлении к сбыту крупной партии героина, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе надзорного ведомства.

По данным наркополицейских, женщины, получив от неустановленного лица наркотики, до мая 2014 года фасовали их на более мелкие партии и сбывали на территории Челябинска. Тайники с героином Васильевы организовали во всех районах города. После этого цыганки посылали наркоманам смс с номером счета для оплаты заказа. Получив деньги, наркоторговцы добросовестно сообщали, где находится товар.

Однако сотрудникам УФСКН России по Челябинской области в ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось задержать сестер Васильевых. При этом у них было изъято 22,274 грамма героина.

В настоящий момент уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Металлургический районный суд Челябинска. Женщинам грозит лишение свободы сроком от 10 до 20 лет.

Напомним, на прошлой неделе на Южном Урале 1,5-годовалая девочка отравилась спайсом, который забыли убрать её родители. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах