Примерное время чтения: 2 минуты
111

За сведения о вандалах, разобравших площадку для воркаута, дадут 100 тысяч

Дмитрий Кольцо / социальная сеть

Челябинская область, 10 ноября — АиФ-Челябинск. Жители Челябинска, помогшие раскрыть акт вандализма на площадке «Workout Park» за памятником Курчатову, получат вознаграждение в 100 тысяч рублей, сообщил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

По факту кражи конструкций для занятий паркуром и 25 креплений тренажеров для воркаута городское управление по делам молодежи надало в органы внутренних дел соответствующее заявление. Тем временем власти города пообещали восстановить спортобъекты.

«Это акт непонятного вандализма в отношении площадок, которые работали для всего города. Любой челябинец мог приехать сюда и позаниматься спортом. Тренажеры стояли больше года и тут такое ЧП. Это неуважение к Челябинску и его жителям, — заявил Давыдов. — Жизнь показала, что камеры ставить необходимо и в ближайшее время они будут установлены».

Восстанавливать турники за свой счет взялась частная компания. Кроме того, директор фирмы «Винтерра», занимающейся возведением подземного торгового комплекса у памятника Курчатову, Алексей Горбачев объявил о вознаграждении в 100 тысяч рублей за информацию, которая поможет установить лица, совершившие акт вандализма в Воркаут-парке.

Напомним, что самая большая в мире площадка для воркаута обошлась администрации Челябинска в 2,5 миллиона рублей. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах