240

Талисманом чемпионата Европы по конькам в Челябинске стал заяц Метеор

Челябинск, 7 ноября - АиФ-Челябинск.

Южноуральцы выбрали имя талисману предстоящего чемпионата Европы по конькобежному спорту 2015, который будет проходить в челябинском ледовом дворце «Уральская молния».

Интернет-голосование на странице в группе чемпионата началось в конце октября и завершилось 7 ноября. Среди вариантов имён для зайца-скорохода были Снежок, Скорозай, Гриша, Аркадий и другие. Однако лидерами среди имен стали Беляк, Ледок и Метеор. По завершению опроса Метеор набрал около 1,5 тысяч голосов.

«Наш талисман такой же быстрый, ловкий и стремительный, как и герой мультфильма «Ну, погоди!». Теперь у нашего зайца есть имя, и нет сомнения, что пора идти получать паспорт, где будет написано «Заяц Метеор»! Это звучит гордо, его имя войдет в историю!», – уверенны организаторы чемпионата.

Напомним, что чемпионат Европы по конькам начнется в Челябинске с 10 ноября. На европейское первенство в Челябинск съедутся свыше 60 конькобежцев. Уровень цен будет в районе 300-500 рублей. Регламент состязаний читайте в материале АиФ-Челябинск. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах