Примерное время чтения: 2 минуты
201

Челябинские спортсмены извинились за ущерб Акрополю перед властями Греции

Скриншот

Челябинская область, 7 октября - АиФ-Челябинск. Дмитрий Кольцо и Константин Шамшура принесли свои извинения руководству Греции за нанесенный ущерб, - говорится на странице официального сайта воркаута Челябинской области, - также приносят сообществам паркура (за ошибочную информацию в СМИ о том, что они якобы «паркурщики») и воркаута.

Руководитель организации Александр Борисов со слов Дмитрия Кольцо сообщил: «Около 14 часов дня 4 октября 2014 года члены организации Workout Челябинской области, Дмитрий Кольцо и Константин Шамшура, были на экскурсии в Акрополе (Греция). После выполнения на площади перед Акрополем спортивного элемента «стойка на руках», им было сделано предупреждение о запрете выполнения на том месте трюков.

После этого они отошли к стене поодаль от самого Акрополя, у которой не было никаких предупреждающих знаков. На стене Дмитрий выполнил силовой элемент «флаг», после чего один камень отпал от стены (на первом фото). Служащие попросили их дождаться полиции. Всё было спокойно, никто не отказывался от своих действий. Затем их отвели в участок, вечером этого же дня состоялся судебный процесс, который занял не более получаса, в результате чего Дмитрию, взявшему на себя вину за произошедшее, было объявлено предупреждение и условный арест на 30 суток (который вступит в силу при повторном нарушении). Также нарушители оплатили судебные издержки в размере 200 евро. Вечером 4 октября ребят отпустили, после этого они не были под арестом».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах