372

Южноуралец ударил своего месячного сына об стенку, после чего избил

Челябинская область, 21 июля — АиФ-Челябинск. Житель Катав-Ивановска Алексей Абаимов ответит за избиение своего месячного ребенка, рассказала АиФ-Челябинск и.о. старшего помощника прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Инцидент произошел ночью в январе 2013 года, в доме подсудимого в Катав-Ивановске. В тот день Абаимов находился в состоянии алкогольного опьянения, он подошел к колыбели своего новорожденного сына, взял его за руку и кинул ребенка в стену.

«Увидев произошедшее, мать младенца взяла его на руки, однако Абаимов видя, что ребенок не успокаивается, нанес ему не менее двух ударов рукой по спине и лицу», – уточнила Мамаева.

Врачи, осмотрев мальчика после происшествия, диагностировали у него закрытый перелом руки.

Сейчас отец новорожденного находится под стражей. Его обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью малолетнего. За свои действия мужчина может оказаться в тюрьме на 10 лет. 

Напомним, что 63-летняя воспитательница ясельной группы кыштымского детского сада ответит перед судом за побои, которые она нанесла своей подопечной. Девочка измазалась краской и не хотела выслушивать наставления взрослого. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах